学校纪委召开二级党组织纪检委员事情例会

作者:言是媒体电视台审核:责编:来源:宣传部发布时辰:2019-12-13浏览次数:1441

口导:11月28日下午,学校纪委召开二级党组织纪检委员事情例会,会议由党委副书记、纪委书记、派驻监察专员刘必清主持,全体二级党组织纪检委员和纪委机关事情人员出席了会议。

配音:会议传达了学校党委2019年48号文《pp电子游戏稳赚技巧纪检监察体制改革实施方案》精神,明确了二级党组织纪检委员事情职责,纪委机关各部门部署了近期重点事情。

配音:刘必清对全体纪检委员提出四点要求,一要认清形势,提高站位,切实增强做好学校纪检监察事情的自觉性和坚决性;二要认清身份,奋力履责,积极协助二级党组织书记抓好全面从严治党事情,积极协助校纪委开展监督执纪问责;三要认清责任,不辱使命,在“四个过硬”上下时刻,坚决同弱化党的先进性和圣洁性、风险党的肌体矫健现象作斗争;四要认清任务,狠抓落实,在提高执行力上做表率,不折不扣做好各项事情。

  字:综合报道

  像:综合报道