商学院学员为广西洪水灾区爱心募捐

作者:范华莉审核:李明责编:李荣庆来源:商学院发布时辰:2020-07-08浏览次数:287

坐标网讯  近日,因受到连续暴雨的影响,广西壮族自治区多地出现大面积的停电、停网、停水,灾区人民的生活遭受到前所未有的打击,得知此事,商学院团总支心火青年志愿者协会迅速反应,利用“腾讯公益”平台,积极组织商院学员爱心募捐。

当前洪涝苦难形势依然严峻,抢险救灾任务十分艰巨。抢险救灾不仅是一场阻击战,更需要的是全民行动,传送爱心,每个人都应自觉地投入其中。心火青年志愿者协会的倡议下,同学们以班级为单位纷纷参与到募捐活动中去,想要为洪涝灾区的人民尽一份自己的绵薄之力。除此之外还有许多同学将此消息发在朋友圈家族群号召身边亲朋好友一起为广西献上一份爱心。

预备党员、旅管173班班长卢昱在得知募捐活动后顷刻在微信家族群号召家人们捐款500余元,“一方有难,八方支援,我希望自己的一份爱心能够帮助到千里之外的灾区人民,也期盼他们的生活能够早日复原正常和温和”卢昱同学如是说到。

据悉,截至7月6日,此次募捐活动共筹集善款四千余元。