信息工程学院与盐城市大数据管理局洽谈合作事宜

作者:卞雅妮审核:殷凤春责编:李荣庆来源:信息工程学院发布时辰:2020-07-08浏览次数:366

   坐标网讯  7月6日下午,盐城市大数据管理局副局长王鑫一行莅临PP电子信息工程学院参观交流,商讨合作事宜。信息工程学院党总支书记殷凤春,副chairman周彩根,数据科学与大数据技术系主任曹莹莹,博士生袁晓峰参与交流。会议由党总支副书记、chairman朱立才主持。

    会上,朱立才对大数据管理局王鑫一行的到来示意欢迎,并介绍了学院在人才培养、社会服务、校企合作等方面的经验和做法。

    王鑫简要介绍了大数据管理局功能定位,他示意盐城市大数据管理局已与多家知名公司构建合作关系,下一步开展倾向是打通政府部门间的数据通道,制约数据的存储与使用,他希望学院能够帮助设计数据赏析模型,施展数据的作用,协助政府晋升服务平台效益。

    朱立才示意双方可以通过合作形成互补,并希望加强联系,构建长期合作关系。