城市与规划PP电子暑期乡村调研活动

作者:刘丙章审核:王广飞责编:徐苏阳来源:宣传部发布时辰:2020-07-19浏览次数:56

坐标网讯 716日,城市与规划学院党总支副书记、chairman李传武教员副chairman王亮副教员等一行9人组成的博士团队,赴盐都区开展家庭农场暑期乡村调研系列活动。

在盐都区农业农村局徐科长和徐主任陪同下,考察组对稻麦种植类、水产养殖类、种养联络类和园艺类4类家庭农场进行调研,先后调研了龙冈镇土生土长家庭农场、学富镇碧水蓝天家庭农场、楼王镇得珍家庭农场、大纵湖镇盐康家庭农场、大冈镇志凤家庭农场、大冈镇年丰园家庭农场。围绕农场土地流转方式、社会化服务、智慧农业开展,现代化转型升级、农场空间布局与优化、根底设施建设、政策支持和服务体系建设,进行了深化调查。

本次活动受到当地农场主热烈欢迎和农业农村局领导的充分肯定。活动旨在充分施展城市与规划学院“城乡交融开展研究院”的人才优势和智库作用,服务地方农业农村现代化、推进城乡产业高质量交融开展。