【盐城晚报】盐师大员工踊跃参与暑期志愿实践

作者:孙明艳审核:责编:来源:宣传部发布时辰:2020-08-07浏览次数:134

 坐标网讯  《盐城晚报》8月3日报道pp电子游戏稳赚技巧外国语学院赴徐州援建房屋 帮扶困难老人

 相关链接:http://ycwb.ycnews.cn/ycwb/20200803/mhtml/page_03_content_003.htm#page3

 原文如下:

赴徐州援建房屋 帮扶困难老人
盐师大员工踊跃参与暑期志愿实践

    盐城晚报讯 “房屋修建后,家里变清爽了,谢谢你们!”前天,pp电子游戏稳赚技巧外国语学院的大员工志愿者电话回访时,家住徐州的周以珍感激地说。近期,该学院联合PP电子及徐州当地的公益慈善组织,与东风悦达起亚汽车有限公司合作,共赴徐州贾汪区大黄山社区开展多项公益活动,改善了帮扶对象的居住环境。 
  据了解,居住环境改善、社区设施改造、社区卫生条件晋升,是本次公益活动的主要内容。在为期7天的活动中,志愿者们共修缮美化2所社区活动中心及1面社区外墙,并将12户居民住房修葺一新。活动时代,志愿者们还前往当地养老中心,为老人们打扫卫生、收拾衣物,并亲手为老人们制作爱心午餐。 
  “这次帮扶的对象都是年迈多病、经济困难的老人,希望经过PP电子的奋力能让老人们的居住环境更亮堂、更卫生。”外国语学院志愿者蔡迪说。 
  据大员工志愿者带队老师孙明艳介绍,本次活动近300名大员工踊跃报名,最终筛选出35名优秀大员工志愿者参与。今年暑期社会实践虽因疫情有了定然的扭转,但大员工志愿者们的爱心却丝毫没有减弱。 记者 宋晓华