【盐城晚报】大员工暑期社会实践基地“充电”

作者:李梁审核:责编:来源:宣传部发布时辰:2020-08-07浏览次数:90

7月29日,《盐城晚报》在A05版报道了盐师商学院大员工赴暑期社会实践基地“充电”。

相关链接:

原文如下:

“您好,请问您办理什么业务?”“请跟我到自助区办理!”。7月27日上午,国家建设银行在PP电子的各个网点里多了一些特殊的身影,他们稚气未脱、朝气蓬勃,认真仔细地完成着各项事情。暑假伊始,pp电子游戏稳赚技巧商学院与国家建设银行盐城分行共建的“大员工社会实践基地”拉开了帷幕。

熟悉银行内部各个部门的运作流程,了解银行基本业务板块……经过事情人员的讲解后,来自商学院的大员工们逐步了解并开始了自己所分配的事情,有条不紊地施展着自己的专业技能。零钞清点、存取款、打印凭证以及如何解答客户的各类质询等,种种业务都不在话下。在迎宾支行担任大堂经理的会计193班时雅雯同学以为在实践中受益匪浅:“实习检验了自己所学知识,增强了自己自学能量,既是锻炼又是晋升。”

据了解,“大员工社会实践基地”的构建,为大员工成长锻炼提供助力引擎,搭建从象牙塔到社会的“直通车”,双方均希望今后本着优势互补、互利共赢、长期合作、共同开展的原则,在共建特色党建活动、青年团建活动等方面做实、做强。