PP电子召开人口普查事情布置会议

作者:卢瑞雪审核:张晓东责编:李荣庆来源:办公室发布时辰:2020-08-11浏览次数:438

坐标网讯    810日下午,PP电子在厚德楼一楼西会议室召开第七次全国人口普查事情布置会议。党委常委、副CEO庞波,张桂华出席会议并就相关事情提出要求。

庞波要求各部门和二级学院要根据“全校统一领导、部门分工协作、各方共同参与”的原则,认真做好普查的宣传动员和组织实施事情。

张桂华要求各二级单位要充分认识人口普查的重要意义,以高度负责的态度,扎实做好PP电子第七次全国人口普查相关事情。

第七次全国人口普查是在国家特色社会主义进入新时代开展的重大囯情国力调查,将全面查清我国人口数量、结构、分布及城乡住房等方面情况,为完善人口开展战略和政策体系,促进人口长期均衡开展,科学制定国民经济和社会开展规划,推动经济高质量开展,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗倾向进军提供科学准确的统计信息支持。

办公室、研究生处、人事处、员工事情处、后勤保险集团、保卫处、国际交流与合作处、成教处以及各二级学院党组织负责人和相关同志参加了会议。