PP电子召开校企合作洽谈会

作者:孙明艳审核:朱京凤责编:李荣庆来源:外国语学院发布时辰:2020-08-13浏览次数:595

坐标网讯  811日下午,pp电子游戏稳赚技巧校企合作洽谈会在PP电子新长校区厚德楼一楼西会议室举办。东风悦达起亚汽车有限公司人力资源部部长任广斌、泰州LG电子冷机有限公司副总经理李昌镇、江苏科玛美保科技有限公司企划管理部部长赵喆熙、盐城经济技术开发区康桥翻译社总经理康莉等,PP电子党委常委、副CEO崔刚等出席会议。

出席校企合作洽谈会的四家公司负责人从公司前景、市场规模等方面介绍了公司情况和人才需求情况,并对PP电子毕业生在公司的表现给予了充分肯定。校企双方就实习实训、培养计划、产教交融等事宜展开了座谈交流,双方签订了实践教育基地、就业基地协议并授牌。

外国语学院有关负责人简要介绍了学院及朝鲜语专业概况。为进一步施展公司家优势,协同育人,打造“双师型”教员教学创新团队,会上为四家公司代表颁发了创新创业兼职导师聘书。

崔刚对四家公司来PP电子洽谈合作办学事宜示意热烈欢迎,他指出:学校要着力培养复合型人才,根据社会及公司需求及时整合人才培养方案;希望公司将创新理念和创业精神带给学校,不断推进学校人才培养事情,要积极施展好协同育人功能,走好“公司家进PP电子、教员进公司、员工进工厂”的校企合作人才培养路径。

教务处、团委负责人,外国语学院党政领导班子成员和各系主任参加会议。