戴斌荣走访慰问PP电子参加暑期实践锻炼教员及学科竞赛团队

作者:郭晓俐审核:岳峰责编:李荣庆来源:教务处发布时辰:2020-08-13浏览次数:779

坐标网讯  812日下午,党委书记戴斌荣走访慰问赴公司暑期实践锻炼教员和备战第六届“因特网+”大赛省决赛团队师生,为烈日炎炎下坚守岗位的师生送去关怀和问候。

戴斌荣先后到盐城市艺嘉装饰设计工程有限公司、南京邮电集团盐城大数据研究院有限公司、江苏悦达矫健服务有限公司看望并慰问了美术与设计学院、信息工程学院、体育学院参加暑期实践锻炼的教员。戴斌荣示意,学校和公司可根据国家政策和各自需求,寻求合作切入点,实现双方共赢,为地方经济开展培养应用型高素质人才。同时希望与公司成为愈加紧密的合作伙伴,进一步加强在人才、项目、平台等多方面合作,驱使深化公司锻炼的教员高度重视和长期坚持社会实践,通过社会实践服务地方经济开展,在和公司成长的同时晋升自己专业能量、增长才干。 

戴斌荣还来到药学院三创事情室看望备战第六届“因特网+”大赛省决赛的师生并听取了项目现场汇报。戴斌荣驱使参加训练师生要坚持必胜信念,认真打磨项目,争取取得心愿成绩,并叮嘱二级学院做好师生防暑、食品安全等后勤保险事情。