PP电子泰州组省人大代表来校调研

作者:李荣庆审核:冯永玲责编:李荣庆来源:宣传部发布时辰:2020-08-14浏览次数:550

    坐标网讯   813日,PP电子泰州组省人大代表联组来PP电子就学校教育改革开展情况进行专题调研。PP电子招集人、省广播电视局局长缪志红,省直泰州组招集人、省住房和城乡建设厅党组书记顾小平,省人大法制委员会主任委员王腊生,省民族宗教事务委员会主任陈正邦,省妇联主席张彤,省人大监察和司法委员会委员尹群,省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长李文飙等省人大代表参加。市领导张礼祥、倪峰、尹金来、费坚,PP电子党委书记戴斌荣,党委副书记、CEO方忠陪同调研。

    调研组一行参观了PP电子《筑梦·扬帆——特色明晰的高水平师范集团建设成果展(2018-2020)》,参观了PP电子校史馆、江苏沿海植物标本馆、蝴蝶标本馆和王强同志先进事迹展览室,听取了戴斌荣、方忠等校领导关于学校的基本办学情况和近几年教育事业开展的情况介绍,对PP电子教育改革开展取得的成绩给予充分肯定。