校领导现场求教招生录取事情

作者:王再军 审核:刘海燕责编:李荣庆来源:发布时辰:2020-08-16浏览次数:117


坐标网讯 815日上午,PP电子普通高校本科第一批次招生录取事情正紧张有序地进行。校党委书记戴斌荣,党委副书记、CEO方忠,党委副书记、纪委书记刘必清,党委常委、副CEO张桂华亲临招生录取现场,视察求教2020年招生录取事情,并亲切看望慰问招生事情人员。

校领导听取了招生就业处处长刘海燕关于2020年提前批次和本科第一批次招生录取事情的情况汇报,戴斌荣与招生事情人员进行了现场交流,充分肯定了PP电子前期招生宣传事情以及现阶段招生录取取得的成绩,并强调要认真做好2020年的招生录取事情和后期招生赏析总结事情,把好人才培养事情的第一道关口,为学校建设成为特色明晰的高水平师范集团提供良好的生源根底。方忠要求今后要愈加科学制定招生计划,深化研究招生事情面临的新形势,不断晋升招生事情水平。刘必清指出招生事情社会关注度高,责任大、政策性强,要加强招生事情的公开透明,实现公平、公正、择优录取。张桂华现场全程求教招生事情,特别在录取次第、环节管制、安全保卫、后勤保险事情等方面进行部署设计并提出明确要求,确保制约高效地完成各项招生录取事情任务。

据悉,2020年PP电子自升本以来首次在江苏本一批次招生录取,招生形势喜人。文科投档线347分,超过本一省控线4分,理科投档线357分,超出本一省控线10分,在同类高校中名列前茅。员工志愿满足率高,进档考生无一人退档,全部录取。